Site Clos d'or

Site Clos d'or : Bienvenue

Par admin hotelier-lesdiguieres, publié le lundi 5 octobre 2015 13:58 - Mis à jour le mercredi 11 novembre 2015 11:48

 

Pour tout savoir sur le lycée et l'actualité du site Clos d'or:

  • notre site web.
  • le blog tenu par notre documentaliste.

  • En ce début d'année scolaire, les élèves de première année de bac pro boulangerie-pâtisserie apprennent les techniques...
    En ce début d'année scolaire, les élèves de première année de bac pro boulangerie-pâtisserie apprennent les techniques de base. Nous suivons donc ici les SEC 1 , en TP avec M. Lachal. Ils réalisent des tartelettes amandine , des tartes abricot-pistache , des tartelettes Bourdaloue et des...
  •  Au mois d'octobre, la classe de TER3 a effectué une sortie dans Grenoble en arts appliqués . Les élèves ont recherché...
     Au mois d'octobre, la classe de TER3 a effectué une sortie dans Grenoble en arts appliqués . Les élèves ont recherché et photographié des fresques dans la rue, dans le but de créer un magazine sur le street art .   Voici quelques œuvres de :                      Veks...
  • Mardi 17 octobre, les élèves de MCET ( Mention complémentaire employé traiteur ) ont décliné une balade gourmande en montag...
    Mardi 17 octobre, les élèves de MCET ( Mention complémentaire employé traiteur ) ont décliné une balade gourmande en montagne en proposant à la vente, au coin gourmand du site Clos d'Or , des spécialités locales. Ils avaient auparavant cuisiné des tartiflettes, des diots, des saucissons...
  • Pour obtenir leur bac pro boulangerie-pâtisserie , les élèves de cette section doivent passer une épreuve comportant des...
    Pour obtenir leur bac pro boulangerie-pâtisserie , les élèves de cette section doivent passer une épreuve comportant des décors en pâte à pain party . Voici ce qu'ont réalisé les élèves de TER 1 pendant leur TP de boulangerie avec M. Freitas. Un des thèmes imposés était celui du...
  • Les élèves de 1ère année de CAP et de bac professionne l apprennent les bases de la cuisine et du service et les mettent...
    Les élèves de 1ère année de CAP et de bac professionne l apprennent les bases de la cuisine et du service et les mettent en pratique au restaurant pédagogique, le Croq'Pouce . Nous suivons ici les SEC 4 , en cuisine avec Mme Bodar et en salle avec M. Michy pour leur premier service, ainsi que...

Pièces jointes
Aucune pièce jointe