Site Clos d'or

Site Clos d'or : Bienvenue

Par admin hotelier-lesdiguieres, publié le lundi 5 octobre 2015 13:58 - Mis à jour le mercredi 11 novembre 2015 11:48

 

Pour tout savoir sur le lycée et l'actualité du site Clos d'or:

  • notre site web.
  • le blog tenu par notre documentaliste.

  • Nos assistant d'éducation, Eugénie, Marie-Line et Denis avaient organisé en février, un concours cravate . Après dépouillem...
    Nos assistant d'éducation, Eugénie, Marie-Line et Denis avaient organisé en février, un concours cravate . Après dépouillement des votes, c'est Roxane (PRE 3) qui a remporté ce concours. Le podium est complété par Nino (SEC 4) et Paulo (1 CR 2). Mardi 15 mai, les élèves se sont donc...
  • Concours du MIN
    il y a 1 semaine
    Chaque année le MIN (Marché d’intérêt national) de Grenoble organise un  concours de cuisine à destination des élèves...
    Chaque année le MIN (Marché d’intérêt national) de Grenoble organise un  concours de cuisine à destination des élèves des sections professionnelles. Le thème imposé était de préparer un plat à base d' asperge , ainsi qu'un dessert à base de kiwi , en une durée de trois heures...
  • Dimanche 24 avril 2018, deux élèves de TER 1 (Bac pro boulangerie-pâtisserie ), Laura et Amaury ont participé au 14e Festiv...
    Dimanche 24 avril 2018, deux élèves de TER 1 (Bac pro boulangerie-pâtisserie ), Laura et Amaury ont participé au 14e Festival national des croquembouches , dans les laboratoires de l'école nationale de pâtisserie d'Yssingeaux. Ce concours consistait à présenter une pièce réalisée à...
  • Le lycée hôtelier de Grenoble a célébré une dernière fois ses cent ans dans le parc de l 'hôtel Lesdiguières , samedi...
    Le lycée hôtelier de Grenoble a célébré une dernière fois ses cent ans dans le parc de l 'hôtel Lesdiguières , samedi 28 avril 2018. Une promenade gourmande avait en effet organisée par M. Noir, Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologiques du site Beaumarchais ....
  • Jeudi 05 mars 2018, le président du jury, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut a dévoilé le palmarès du championnat...
    Jeudi 05 mars 2018, le président du jury, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut a dévoilé le palmarès du championnat de France du dessert organisé par le CEDUS. Deux prix intéressaient spécialement les élèves du lycée Lesdiguières , celui de la salle et celui du meilleur commis....

Pièces jointes
Aucune pièce jointe